VS_GERICHTE A1 24 30 vom 12. November 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 30 ARRÊT DU 12 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Timothée Zermatten, avocat, à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, COMMUNE DE Y _________, autre autorité, et Z _________, tiers concerné (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 18 octobre 2023